新闻中心

News Center

首页新闻中心医院新闻

“喜迎70年华诞,纪念百年五四” 乐清市二医团委开展手语送祝福活动

发布时间:2019-05-07 14:11:11  点击次数:

保护视力色:
  • IMG_2788
  • IMG_2758
  • IMG_2819_副本_副本
  • 微信图片_20190506085742

? ? 七十华诞,百年五四,历史见证了我们的青春,我们的青春也将变成历史。时不我待,岁不我与!为这历史的时刻留下我们的青春印记!用创意献礼祖国华诞!用青春谱写百年芳华!

? ? 近日,乐清市二医团委组织医院部分团员开展主题为“喜迎70年华诞,纪念百年五四”手语送祝福活动。

? ? 此次活动,乐清市二医团委组织各临床、行政科室的团员,并邀请虹桥一小的学生用饱满的热情和流畅的手语一遍又一遍地演绎着“我爱你,中国”,为祖国母亲七十周年华诞及纪念百年“五·四”送上真挚的祝福。

? ? 作为医务工作者,他们“不忘学医初心,牢记济世使命”;作为团员,他们坚定信念,自立自强,勇于肩负重任,在医学的道路上砥砺前行。正是以医务人员和团员的双重标准要求着自己,他们用精湛的医术救治患者,用责任心和耐心关怀患者。近年来,市二医团委也多次荣获上级各部门的表彰,2012年获得“乐清市青年志愿服务先进集体”,2017年获得“温州市青年文明号”等。